注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

一个小妙招,手机不再卡顿  

2018-03-24 17:51:03|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今日到母亲家,母亲问我发给我的微信看了没有,就是节省手机内存不在卡顿的内容。

  很惭愧没有及时查看,今日在母亲的敦促下一看果然不错,当场按照介绍的步骤试了一下,不是忽悠人的,应该有效果,尤其是针对那些配置不高内存小的老手机。

          看图操作,几个步骤马上搞定。

 《微信这几个开关关上,让你的手机不再卡顿,纵享丝滑!》

  一般微信刚安装时占用内存大概400M左右,但是使用久了之后甚至会超过1G1024M),应用的体积变大,打开的速度自然就下降了,而且,在安卓手机上微信这样的社交软件常驻后台。4G的运存微信一个应用就给你占用1G,剩下的空间能分配给其他应用的就少了。今天教大家三个小技巧避免无用信息占用内存!

    第一【设置】>【通用】>【照片视频和文件】>【照片】,关闭两个选项,这给功能会自动保存你编辑过的图片,而编辑过的图片往往不会再使用,时间久了还产生大量图片占用空间,不如关掉。

一个小妙招,手机不再卡顿 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

  第二【设置】>【通用】>【发布页管理】

漂流瓶,游戏,看一看,搜一搜这些功能如果你平时不用的话,就关闭了吧,这几个功能也会产生不少垃圾信息。

一个小妙招,手机不再卡顿 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

  第三【设置】>【通用】>【辅助功能】>【语音输入】

这个功能是在你发送语音信息时,将语音转换成文字,但是十分鸡肋,毕竟大家都会直接收听语音消息,不如关掉省内存。

一个小妙招,手机不再卡顿 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 


  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018