注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

【感悟人生】2038年的假设!  

2018-02-24 19:06:11|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     请你闭上眼睛……推想一下2038年的今天,您已经八、九十岁的人了,坐在空无一人的房间里,臃肿老态,银行卡里有很多钱,网上买了很多东西,但,好吃的吃不动,穿着只能自己看,生活自理很困难,保姆一周来一次,像见了情人一般。”

  于是,您对上帝请一个愿:“求求您,让我再年轻一点吧!”上帝说:“好的。”于是只听“嗖”的一声!您睁开眼睛一看,哇!回到了2018年的今天。这一次,您打算怎么活?

      很经典的情景!瞬间泪奔了!趁时光不老,努力活成自己想要的样子。

         上述网贴不是随便写写的,也不是随便看看一笑了之的,似乎就是为我们这把年纪的特别温馨的提示而撰写的,是警示警言。

         有的写的不太贴切,银行卡里有很多钱,这对工薪阶级来说是绝无可能的,但是有点从侧面提醒人们,把钱花了,这才算钱,实现了钱的价值。

       “嗖”的一声!我们现在该怎么活?


  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018