注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

美篇的功能实惠好用  

2018-02-18 18:02:29|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         过年,吃吃喝喝,走亲访友,年年如此,偶尔在家清净一下,看看书,做自己喜欢的事情,实在是神清气爽的事情。

 打开手机玩美篇,偶然的发现美篇原来还可以这样玩,可以链接自己原先做的美篇,集中在一起,当然也可以把他人或者网上任何自己喜欢的文章、帖子和视频做个链接,也是蛮有意思的。

 本来就想把过去的2017年做一个简单的图文回顾,只是暂时还没寻思好采用啥体裁。趁着春节吃饱了没事找事,做了几次的试验,挑选了去年的十六个美篇集中在一个美篇上,竟然成功了,相比吃顿年夜饭还要高兴。

 能在一个页面点击有回形针图标的文字标题,就能轻松链接以往自己的编辑的美篇作品,与己与他方便快捷,自娱自乐。

 大年初一做了《回眸----丁酉鸡年2017美篇十六篇》的美篇,如下图这样点击回形针图标,就可以轻易链接到想要看到的美篇作品。

 美篇的功能实惠好用 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 
美篇的功能实惠好用 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
美篇的功能实惠好用 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
美篇的功能实惠好用 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 

通过博客链接到美篇的《回眸----丁酉鸡年2017美篇十六篇》

 

通过博客链接到2016年的回顾美篇《菜鸟2016年拍摄学步回眸》 


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018