注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

时差反应  

2016-10-12 15:09:54|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这次旅游真的很累,连续20天的长途跋涉与折腾,加上起早摸黑睡眠严重的不足,本想回家后好好地休息补补觉。

  没想到回家后,精神继续萎靡不振,吃饭不香,真的躺在床上,又睡不着,即使睡着了睡的也不沉,醒得早三四点钟就醒了,我想这大概就是所谓的时差反应。

  网上有许多调整时差的所谓攻略,多吃水果补充营养,多睡少动,这些对我都没用。这几天晚上吃好晚餐电视也不看六七点钟就早早睡了,只睡了三四小时质量稍好的觉,醒后却再也睡不着了。岁月不饶人,以前外出旅游从没有时差反应,没想到这次却如此严重的时差反应。

  越是想补觉越是睡不着。中午到机关办事,老朋友说最近换了新的乒乓球桌,拉着我一起去打球。本想拒绝,担心体力不支,但抵挡不住乒乓球的强烈诱惑。半个多小时的挥拍,球感渐渐出来,越战越勇精神反而越来越好了,时差反应顿时烟飞灰灭。

  还是适当的运动解决问题。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017