注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

人生旅行  

2018-08-04 20:12:14|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人生苦短,到医院走走看看,望着那些躺在病房里无助的老人病人,似乎感悟到了,明白了一些哲理。一旦跨出医院大门,满眼花花绿绿的大世界,之前的感悟恍恍惚惚,似乎健忘了。

 活在当下,如何珍惜,人生大考题。世界上所有的事物,都该在这场生命的轮回里,给世界留下自己最美好的一面,这才是我们所要努力和鞭策的。

 生命中的每一次磨砺,都会让自己的人生折射出光芒,都会让自己的身心焕发出不一样的魅力。

 人生就像一场旅行,我们所行走的每一步都是在丰富生命的意义。幸福,没有一处不是来自用心的经营和珍惜。

 予人快乐,收获快乐;予人幸福,收获幸福;予人真情,收获厚意,人生的一切往来皆有因果。生活,只善待有心人。

 努力践行中------


  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018