注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

与人为善,易显年轻漂亮  

2018-07-06 19:33:23|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           与人为善,没有心机,不算计人,温顺平和,保持这样良好的心态,想不健康也难。

  今日有网上报道:宽厚的人多半一脸福相;性情柔顺的人面相柔和善美;性格粗暴的人总是一脸凶相;最重要的,心底善良的人不仅有福相,更添美色,彰显漂亮仪容,相比同龄人要年轻许多,相由心生。

  现实生活中,人到了中年后,开始显现出受性格和品格影响所致的面貌。心术不正暗地里坑害别人的人总是寝食难安体弱多病;心胸狭隘的人大多尖嘴猴腮、双眉紧蹙。

  所以显得特别年轻秀美的人,一定单纯品性善良,这是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,因而相貌也预示着该人未来的命运和长寿。

  有慈悲心、有爱心的人,往往从内而外散发出一种光芒,让人越看越顺眼并喜欢与其接触,有亲和力或所谓的老少通吃。

  中年以后内心决定你的面相,相由心生,一个人面相的好坏与其心灵的善恶是相应的。真正注重品德操行和修行的人特别平易近人,特别亲切,特别温暖,而且还特别的像“婴儿”那样天真、纯净、原汁原味,没有层层的掩饰,内心了无挂碍。

  若三十五岁以后,还有人夸你漂亮或俊美,那你一定是个福星,而且是心地善良的好人。

  当然,心地善良,为人谦和不仅仅是为了健康长寿或是为了漂亮俊美,而是无论如何都要毫不犹豫的坚持做好人行善事的秉性。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018