注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

小黄车要黄了吗?!  

2018-06-28 19:50:05|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下午去瑞金医院看望老人,地铁站到医院距离尴尬,按惯例骑小黄车。也许是有段时间没有骑小黄撤了,最近一直都在骑哈罗单车(因为是刚刚面世都是新车),可市中心很少见哈罗单车,今日在地铁车展附近大多是摩拜单车,好不容易看见有几辆小黄车,不是坐垫没有,就是链条没有,踏脚板没有,好不容易看见一辆外表尚可的马上扫描二维码,手机显示赶快缴押金,我愣住了,我是蚂蚁信用681分免押金用户。我不买账,走一小段路,再扫另外一辆小黄车,手机显示“免租金活动结束啦!”,我一下子看傻了,竟然有这么不要脸的公司,从来就没有说过开始搞免租金活动,如今如此的愚弄老百姓,真实骗钱抢钱想疯了。

  本来一个提升信用的免租金公益的共享单车,现在蜕变成一个像中兴公司自食其果不讲诚信欺骗社会的大兴公司。或许是最初单车颜色选的不合适太有讽刺意思了,小黄车ofo“黄了”,将要彻底的黄了!

  我没有中圈套,也没有犹豫是否要付押金,只是苦了里面还有刚刚充值的50元钱,但还是依然果断离开地铁站,走了一段路程,不负有心人,终于看见一辆崭新的哈罗单车,轻轻松松骑车到医院。

  现在舆论都在宣传提倡共享单车取消租金,还诚信于民,而小黄车ofo却顶风作浪,在这里暂且不写“顶风作恶”。

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018