注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

喜欢美篇  

2018-05-09 18:46:57|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美篇的视觉效果越来越好了,不断推陈出新,精益求精玩出新境界。

    最近把这次韩湘水博园拍摄的照片用两种美篇常规模板和动感模板制作,其中动感模板比较新颖一张张照片移动很慢,游览观看需要有足够的耐心。亟待能再进一步的完善,模板的动感形式和花样再多些。

    一、常规的美篇模板制作的

            倩影映照水博佳园

  二、动感的美篇模板制作的

          倩影映照水博佳园


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018