注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

珍惜当下,每天都是五四  

2018-05-04 14:39:19|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日五四青年节,似乎与我们已经没啥关系和牵扯了,但也有我们这些老么事老小孩厚颜老脸皮,硬要把自己往青年辈份上拉,还有根有据:

  共青团说28岁以下叫青年, 国家统计局说34岁以下叫青年,联合国说45岁以下算是青年,世卫组织说65岁以下都是青年。 所以请相信,你仍然青春年少,愿每时每刻的你,都能接纳美好、希望和勇气,千帆历尽,归来仍是年少。祝五四青年节快乐!

  不管怎样的年纪和老脸,快乐是必须的,心态要年轻。今天是五四,去年2017年的五四我在干啥?五年前的2013年的五四,又在干啥,还能清晰的记得吗?

  仔细回味这两年,变化还是蛮大的。逝去的不会再来,珍惜当下,每天都是五四。

   请点击下面链接游览:

    2017年5月4日 醉美东欧四国之旅第三天 

   2013年5月4日 重游思南公馆,寻觅青春的美好记忆   


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018