注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

哈罗共享单车,想对你说声,哈罗!  

2018-05-17 15:54:07|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有准备总比没准备好。前些天在微信上看到有哈罗共享单车的介绍,顺手就下载了其APP,心想有备无患,目前使用的小黄车开始有些不靠谱了,常常开锁后才发现是根本不能骑行的共享单车,前些日子去豫园与朋友小聚,晚上乘坐地铁已经是10点多了,回家的最后一公里,在地铁站连续扫码四辆小黄车,都是坏的,两辆车显示该车已坏不能使用,另两辆就没有这么幸运了,扫码开锁后,才发现根本不能骑行,两元钱就这么打水漂了,钱虽少却很晦气。

   今中午在外没有骑车,发愁无法快捷的赶回单位,午休因相约打球,且附近最近一个时段一直没有小黄车的踪影,有点着急。说来也巧,刚出门就看见有人停下蓝白颜色的哈罗单车,一阵窃喜,能守约打球了。毕竟是新近推出的共享单车,成色新,使用似乎更方便快捷,扫码后直接自动开锁,无需输入密码。骑行更是一个爽字,轻轻松松,非常的快捷,骑行是一种享受,一改以往骑行小黄车是百里挑一,难得有一辆是顺心顺脚的单车。停车关锁也是非常的爽快,一声亲切的“哈罗!共享单车”的自动语音,是一种亲切的告别,欢迎下次再使用;更是一种温馨的提示,你已经还车了。哈罗单车的新用户,据说可以免费试用30次,蚂蚁分650分以上还可免押金,怎么说都是好事情,小小的福利老百姓便有开心的获得感。

   中午刚到单位,就有球友打手机告知,车已经等着了。虽然骑行时间赶的比较仓促,但心里还是挺高兴的,守约比啥都重要,重要的是还能打球。

   近日媒体报道,社会上一度泛滥的共享单车,据调查只有60%的可以使用,换言之有40%的共享单车坏了不能使用,混杂在好车中滥竽充数,扰乱骑车人的视线与心情。有近一般的共享单车不能使用,由此可见这些公司的管理与后期服务是何等的滞后与混乱。还有一个怪现象,严重的影响着我们这些共享单车的忠实使用者,除了地铁站外,我们居住的小区附近等已经很难寻觅小黄车或其他品牌的共享单车的踪影了,出行还是不方便。

   哈罗,新的共享单车用起来总是爽的,非常的舒适,否能前车之鉴盲羊补牢,只能观其之。

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018