注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

如此的特殊功能  

2018-04-29 20:17:51|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有些事情需要告知,而且是要提前告知,以免发生不必要的误会和无端的疑虑。

 今日去母亲家,母亲拿出银行卡给我看,有点疑惑的告诉说,我每月基本不打固定电话,都是微信联系的,电话费接连三个月每月是58元、57元等,往常都是25元月租费,会不会是电信局搞错了。

 我起初以为会不会是电信公司改两个月一次账单,但一看了银行卡否定了我的猜测。立马拨打10000号询问,女话务员的语气还是可以滴,态度也是不错滴,只是有些话语暂时不能接受,询问了我母亲的电话号码和住址后,回说我们制定了电影套餐和动画片。我马上回复,我母亲是95岁独居老人,IP电视只看频道中电视节目,其他页面的从来不碰的,哪还有闲空和本事观看收费电影和收费动画片?不要说我老母亲,就是我也是根本不了解这些功能和操作的。

 也许是我的语气不是太客气,这位话务员马上客气的说,可以退订,告诉我的操作流程,点击“营业大厅”至“消费设置”,输入“1234”,关闭“支付功能”即可。操作倒是非常的简便,一气呵成立马关闭。电话那头语气也颇为客气的对我说,我这头也关闭了,三个月多扣的款可以退还。我本没想到和指望要退款,有点出乎意外。

 回到家,我打开自家的IP电视,按照刚尝试过的操作流程,发现我家的IP电视“支付功能”也是敞开着,可以任意被扣款,赶紧关闭“支付功能”,这才松了一口气。

 很佩服我母亲,脑子还是如此的清晰,要不是我母亲的疑虑和提醒,我至今也不会知道,IP电视还有如此的特殊功能。


  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018