注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

迷你蓝牙小音箱  

2018-04-10 17:08:03|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         326写的博文听歌写道一台用了二十多年的音响,准确的说,听的时间不多摆设了却有十多年,每天是听新闻和天气预报而已,弃之可惜,只奈如今网络时代发展太快,新媒体高科技载体日新月异,在家的功放、影碟机和喇叭箱俨然成了一堆废铁杂物。如今老机器似乎焕发了青春,喇叭的纸盆又开始剧烈的抖动了。早就想添置一台所谓的电子真空管的胆机功放,在如今是相当流行的,其音响效果上了一个大台阶。但听了这台老机器的声音,想想还是省心点,毕竟不是音乐发烧友,下里巴人五音不全的音盲,有点层次和高低音的声音听就不错了,将就的凑合着用吧。

 写者无意看者有意。此文发表后的第三天,就有朋友悄悄的开车到我家送来了一台胆机,给我的惊喜无言可表达,正如他说的,早就该升级换代了。前天中午打开手机,又有一位朋友她在微信上说,得知我听音乐音质不好,送上一台JBL蓝牙小音箱,非常适合外出携带。又是一阵感动,有朋友关心真好!

 今日下班后,收到朋友顺丰快递送来的小礼物。打开包装后比我想象的还要小,体积稍比一盒烟厚点宽点,做工非常的精致,四四方方很平整,从表面上看不出一点有开关按钮的痕迹。操作非常简便,无需看说明书,说明书全英文也看不懂,与手机对上蓝牙后,华为音乐悦耳的音乐就舒缓的传入耳中,赏心悦耳。

 体积如此之小的迷你型音箱,音质却超出对小音箱的偏见感觉很好,声音清晰透明细腻圆润。高音没有刺破感,低音bass还相当浑厚,富有层次感。音响设备没有底,即使是发烧级的音响也只有更好没有最好。喜欢音乐,享受音乐带给自己的愉悦之情,也能洗尽铅华,返璞归真,领悟音乐的美妙韵律,感悟人生之美就足矣了。

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018