注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

养生,一年之计在于春  

2018-02-06 19:24:08|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立春,立,建始也。

立春,二十四节气之首,

揭开了春天的序幕。

寒气渐消,天地回春,

四季又开始了新的轮回。

冰雪消融,草木初萌,人们种下希望。

一年之计在于春。

新的一年,

寄予家人、自己和朋友最大的心愿:

平安健康,开心快乐!

备料:大蒜(要选大的)三头去皮(装满一饭碗)、生姜约两大块刮去表皮切丁(装满同样一饭碗)、柠檬约两个(大的话则一个半)连皮切丁去籽(装满同样一饭碗),放入榨汁机内榨汁(约300ML);总酸度>=5%的苹果原醋一瓶(250ML,一般选进口的较好用);将榨取的汁和苹果原醋一起放入一个敞口的搪瓷锅内大火烧开后小火煮约半个小时(收汁约剩下一半),关火稍凉(手可以摸锅)加入适量蜂蜜(为了改善口感,一般约50ML),搅匀后装瓶放入冰箱冷藏。每天清晨空腹吃一汤勺,对心血管有很大益处。

 

亚麻籽油和酸奶一起搅拌着喝,有好多好处呢。降三高,预防心脑血管病,排毒素等等。这是德国巴德维博士营养学博士发现的。

巴德维亚麻籽油、蛋白质饮食疗法。

【饮食配方】 纯乳清蛋白粉(不含大豆蛋白):20

            冷榨亚麻籽油:              45

            牛奶(奶酪):              30 

            蜂蜜:                      适量

【制作方法】

1  在茶杯中放入20克(约3勺)乳清蛋白粉,倒入20克酸奶,用不锈钢勺将其调成均匀的糊状,再放入剩余的牛奶调匀。

2、 将45克亚麻籽油加入到已调制好的乳清蛋白粉糊中用筷子剧烈搅拌至油与蛋白乳液充分混合为止。

3  据个人口味可加入适量蜂蜜或鲜榨果汁等,调匀后即可食用。

4  在食用乳酪亚麻籽油(依诺金亚麻籽油)的同时,要注意多食用含纤维素、维生素和矿物质丰富的蔬菜水果。

该配方的用量为成年重症慢性病患者一天的治疗用量,可分两次或三次食用。若用于日常预防和保健可取其三分之一至二分之一的用量即可。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018