注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

旅游是一种心情  

2018-02-28 14:35:02|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         旅游是一种生活方式,旅游是一种心情。

         旅游看山看水看天看海,看绿树红花,听虫鸣鸟叫听大海波涛汹涌声;旅游逛街逛商场,欣赏别样的建筑别样的教堂别样的风俗别样的人情。

         旅游这景那景,仔细回味,真正在旅游场景的时间是少之又少。走马观花匆匆一过,大部分的旅游时间都在路途中,在飞机在高铁在漫漫大巴长途中。

        漫漫旅途中,跋涉劳顿,车轮滚滚,坐着颠着、看着窗外,发傻发呆,小憩瞌睡,喝茶零嘴,聊天磨叽。

        换一种生活方式,换一种心情,难得的休闲,放松心情,珍惜旅游带来的愉悦。

旅游是一种心情 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018