注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

抓紧幸福生活的好辰光  

2018-02-21 20:54:17|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是春节,又是长假最后一天。我们三对老朋友、老同事,孩子又都同是上中的校友,每年在这个辰光相聚在我家。

  想想曾经的我们,青年时代快乐时光,如今一去不复返。人生难得几个如意知已,遇见是一辈子的幸福。在我的记忆中总是我们年轻时的俊彩靓影,如今两鬓斑白皱纹横行。

  人和人相遇靠的是一点缘份,人和人相处靠的是一点诚意,人和人相交靠的是一颗真心。岁月需要回忆,朋友需要相聚。

           在家相聚,喝酒碰杯,适合我们自己口味的就好,无需山珍海味,亦无需吃力受累的采购烹调打理操办,打开手机,挑挑点点,中餐和晚餐全部搞定。吃已不是最主要的,聊天抒怀才是我们精神上亟需的。

  谈天说地,无所不谈,天下事、国事、家事和琐事,最紧要的交流最多的还是健康养生。养生之道秘笈千千万,适合自己的就是最好,平日养生保健三五个运动处方也足矣,贵在坚持。

  祝福身边周围的朋友身体都好,保持一颗平常心,活着活着慢慢的一起变老,牢牢抓紧幸福生活的好辰光。

     抓紧幸福生活的好辰光 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018