注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

回眸----丁酉鸡年2017年美篇十六篇  

2018-02-16 20:36:22|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        戊戌狗年大年初一,静静的休息,好好的陪陪家人,闲来之时打开手机美篇,发现在过去的一年时间里,七走八逛溜达了一些地方,拍摄了不少照片,也拼拼凑凑码了不少流水账文字,回眸刚刚过去的丁酉鸡年2017,有太多的感受。

在匆忙逝去的一年时间里,美篇做了不少个,汇集旅游及拍摄风光及生活圈子的照片竟然有十六个美篇,虽然照片不灵光,文字也粗糙,制作更是匆忙,但是每每把这些都不怎么样的东东凑合编辑在一起,却还是勾起对2017年美好难忘的回忆。

心血来潮,何不把这些我在2017鸡年走过的历程挑选十六个美篇作品集合在一个美篇上,算是在狗年春节给自己的一个礼物吧。

请点击下面链接游览更多内容:

回眸----丁酉鸡年2017年美篇十六篇


  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018