注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

放飞心情------2018年莘庄镇机关春节健身活动  

2018-02-14 18:53:53|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          忙了一年整年了,为丰富机关工作人员的文体生活,农历小年夜214日上午,莘庄镇机关工会委员会在莘庄镇文体中心广场,举办2018年莘庄镇机关春节健身活动。

 机关春节健身活动,而不是机关春节健身竞赛,其本身就涵盖放松愉悦的寓意,放松精神,放飞心情,开开心心过大年。此时的活动,没有书记、镇长及领导之分,没上下级之分,有的是欢乐、兄弟姐妹朋友之情。

 此次活动共有蜘蛛定向走、八人九腿跑、拔河与飞镖四项,前三项活动亟需各位全力配合,手脚上下默契配合,由不得半点差错,一不小心人仰马翻前功尽弃,讲究的是精诚合作的团队精神。

 整场活动精彩纷呈,成绩不是主要的,开心就好,在嘻嘻哈哈欢笑中辞旧迎新,憧憬狗年撞大运,身体健康、工作顺利、阖家幸福。

 赛场外围莘动微圈?书画艺趣安排了“送春联”活动,活动之余积极参与写春联、选春联、接福活动。挥毫者书写舒心尽兴,接福者寓意福到,新年快乐!

 请点击下面链接游览更多内容:

  放飞心情------2018年莘庄镇机关春节健身活动


  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018