注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

玻璃走廊  

2018-01-27 21:56:23|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    中午时分,骑小黄车,迎风冒雪,雪花貌似比前些天的第一场雪来势大,漫天飞舞,心中一阵惊喜,上海难得雪景可要雪上添花了。

  大粒的雪花落在滑雪衫上瞬间融化,马路上更是湿漉漉。天气预报还是非常的准,大雪或暴雪还是非常可期。

  现在的大医院气派大,大大小小高高矮矮的楼房、病房和医学楼毗邻相接,二楼空中的玻璃走廊弯弯曲曲四通八达,延伸到整个医院的各个角落,感悟现代建筑师的精明和创意,更是敬佩建筑师能为医院的广大医护人员及病员和家属遮风挡雨充分着想。

  从东院到西院的玻璃走廊不可谓不长,当时没有看表或手机计步,没有10分钟是不能走完的,远比现在的健身步道更为实用、科学、和便利,至少不用再走出东院过马路穿红绿灯才能到西院那样的折腾和尴尬费事麻烦。

  第一次走医院的玻璃观光走廊。第一感觉是突然发现该医院的医护工作人员身材都很棒,几乎不见肥胖者,这与她(他)们一天中不知要走这条漂亮的玻璃走廊多少次不无关系。也是凑巧,漫步玻璃走廊赏户外雪花飘飘奇景,宽敞明镜的玻璃,感觉密密麻麻的的雪花疾速飞舞扑面而来,气势可观,3D立体感效果极强,不知道的还以为是在影城观赏IMAX宽屏球形电影呢,只是少了环绕立体声音响效果而已。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018