注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

首次使用Metro大都会APP  

2018-01-22 22:04:45|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首次使用Metro大都会APP - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

          这些天,地铁乘坐的次数较多,天天往返于市郊两头。也是巧,最近开始推广使用Metro大都会APP “地铁快付”新增票务选择,120日起上海地铁全网试行刷码过闸每站闸机“22出”支持二维码读取

  2018120起,上海地铁全网络将试行基于Metro大都会APP的“地铁快付”系统刷码进出闸机。乘客只需下载并打开“Metro大都会”APP,在标有“刷码过闸”或“本闸机支持保通卡和刷码过闸”字样的闸机上扫描二维码即可直接进出站。现阶段,支持的支付方式包括支付宝、银联。

  既让有了刷手机进出地铁的功能,很不尝鲜?立马在手机上下载Metro大都会APP,捆绑支付宝。今下午地铁出行到市区首次使用这款APP,打开APP自动生成二维码,对着扫描器一照,手机提示“蓝牙”没有打开,选择“是”,马上显示刷机成功,还温馨提醒出站还要扫二维码。使用Metro大都会APP第一单4元费用全免,第二单是4元打了8折,页面显示本次乘坐地铁费用为3.20元,省了0.80元。如果选择用银联支付,每单能省2元钱,诱惑力更大。

  为Metro大都会APP叫好,并不是单纯的在活动期间能省钱,更主要的是方便快捷,出门只需带着手机四通八达无需带皮夹。下地铁后,手机扫描OFO小黄车,顺利回家完成地铁最后一公里出行,在家门口看见理发店顾客满盈,也凑着热闹去理发,用手机微信支付,也没有掏皮夹子用现金支付,看来手机支付的范围是越来越大无所不能,我们百姓的日常生活对手机支付的依赖性也越来越大了,主要原因还是方便再方便。

  真不知道将来我们在现实生活中,尤其是购物出行服务等行业的支付中,还会出现什么意想不到的惊喜和方便,刷脸支付看来不是梦。

首次使用Metro大都会APP - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018