注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

不鸣则已  

2017-10-11 18:05:16|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不鸣则已 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

           晚上刚回到家,打开微信在我们亲眷群里,表姑发了一段视频,并写上注解:

  这是我在南京小红花艺术团60周年纪念联谊会表演的剑舞。昨天中午在玄武湖公园练习,我先生给我做的录像。

  我看了顿时傻了眼,没想到表姑还有这功夫和绝活,平时她可从未在我们面前提过。我也当即回复:表姑您不得了啊!一鸣惊人,深藏不露。身材好,体质好!基本功扎实,没有多年的苦练是万万不能的。踢腿这么高,神人啊!

  表姑已经70岁了,今年刚从财务审计工作岗位上退下来,平时工作很忙,还经常出差,那还有时间锻炼?

  身体是自己的,兴趣爱好是可以培养的,最重要的是,没有时间要善于挤时间,持之以恒,必有收获和回报。

不鸣则已 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

不鸣则已 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

不鸣则已 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018