注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

投资是一辈子的事情  

2017-09-05 15:27:49|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期天下午,感谢招行小徐老师的邀请,参加了招商银行贵宾客户专场《投资是一辈子的事情》的讲座,由东方红基金管理有限公司资深的老师给我们讲解最普通的基金投资理念和知识。

 说实话,整场讲座没有啥新意,但是却坚定了我们小百姓投资的方法和方式,炒股是一门知识,是一场刺刀见红的金钱肉搏战,在目前还不规范的金融市场,想要获得稳定丰硕的炒股收益,没有基本的炒股常识、没有圈子里的所谓内部消息,没有一定的定力,想要在少数炒股的盈利队伍中占有一席之地是很难的,不排除极少数偶然性的幸运。

 把理财交给有资质的专业理财公司打理,把盈利分成两块,分给基金公司一部分,看似吃亏其实是充分利用专业人士为自己有偿优质服务。

 好像我周边的朋友很少买基金,大多是自己直接炒股,自己的钱财自己管理,  充实生活还可预防老年痴呆症,可谓一举多得。买基金已经有很多年了,当然希望有盈利,但主要是抗衡物价飞涨通货膨胀给我们百姓生活的影响。通过购买基金,有盈利最好,但这是扣除通货膨胀后的盈利,以至于我们辛辛苦苦赚来的前不值钱,直接影响和降低我们的生活质量。

 这次基金投资讲座,接收到的信息是挑选上好的基金公司,再挑选好的基金,好的基金公司不是全部的基金都是好货色,这点很重要。要长期投资,不要太关心基金的涨涨跌跌,收获虽然不大,确实稳稳妥妥的。

 定投的成本相对最低,是本次讲座的重要收获之一。看来要改变以往的一次性基金投资,逐渐接受和学会基金定投模式。

 投资是一辈子的事情,开启一份定投,着眼长期,聚沙成塔。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017