注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

黄昏小景  

2017-09-18 19:13:50|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏小景 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

         站立整整一天了,期间虽有换班休息,但还是有点腰酸酸腿麻麻的感觉。

 夕阳西坠,没有漂亮的云彩,天际却微微泛红美美的。下班骑车快到家门口,河岸边不知名的树木上一簇簇五颜六色小果子或树叶绽放颇为吸引眼球,在黄昏余晖映照下分外妖娆。

 家门口的美丽黄昏景色,疲劳倦意顿减不少。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018