注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

小路秋景  

2017-09-13 17:03:03|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闵行越来越漂亮了,莘庄也更有韵味了。

 正午时分,骑车途径南辅路,莘庄镇一条不知名的小路,从七莘路到中春路路程很短,路面不宽行人少车辆也不多。但就这一条名不经传的乡镇小路给人一种温馨典雅的印象。虽不能与市区中心的复兴中路、思南路或衡山路等法式林荫大道相媲美,道路两旁却也树木成荫自然的连成拱桥状,郁郁葱葱充满城市人文气息,给路人一种休闲小憩流连忘返的感觉。

 初秋正午,阳光明媚,直射的阳光透过茂密的树荫,路面斑斑驳驳洋洋洒洒,栾树飘落下来的金黄色小花蕊随着秋风堆积在道路沿街沿两旁,不时还有香樟树红叶凌乱的洒在街上与金黄色的榆树小花蕊相伴,煞是好看富有诗意。

小路秋景 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

小路秋景 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017