注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

秋意渐浓  

2017-09-12 13:32:40|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋意渐浓 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
         天气还是那么的炎热,昨晚淅淅沥沥的一场秋雨,今晨稍感秋意的凉快。

         初秋大致是柔婉的,因了风的诗意。清晨上班途径体育公园,看看天色不错,停下自行车就在公园大门口附近的小树林闲逛,品味秋天的的韵味。

         秋天真的来了。幽静小径通向一片栾树林,一座小木亭很应景,树阴下一丝怀旧悲秋的感觉;枫树下四周的栾树林的小花蕊纷纷飘落更显秋天的韵味,潮湿泥泞的草坪上洋洋洒洒平铺满一大片金灿灿的小花蕊,富有秋的诗意。

 秋意渐浓,梦幻的金秋已悄然来临。

秋意渐浓 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017