注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

老师您好!恩师难忘!  

2017-09-10 21:17:30|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        难忘师恩,在人的一生中,总有那么几位让我们铭记在心、念念不忘的老师。值此特殊节日,祝老师们--教师节快乐!

老师您好!恩师难忘! - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 晚上回到家打开微信,意外发现恩师王老师发给我的讯息,文字不多却情谊深长“三人行必有我师。祝大家快乐!”我们师生友情半个世纪,我们的成长离不开王老师的精心培育和教诲。 王老师的谦卑,正是我们学生一辈子要学习榜样和鞭策。我们师生友谊能保持至今,正是老师放下架子主动的与我们学生融合在一起平易近人,用老师的睿智与知识在平日的生活学习交往中激发和影响学生的潜意识,潜移默化的使我们学生健康成长。值此教师节之际,由衷的祝福王老师严老师夫妇节日快乐,心想事成,健康开心。

 下午与夫人去儿子上海中学的班主任殷老师家拜访,儿子虽远在他乡不能亲自拜访老师,但作为我们家长不能忘记老师对孩子无微不至的关怀和教育。还在儿子刚进上海中学小初一住校时,上体育课曾两次不慎手骨折,都是班主任殷老师热情的在学习和生活上的细心照料,常常的把受伤的儿子带回自己家给儿子熬骨头汤及美味可口的小菜吃,不影响儿子的住校学习和学习,好让我们家长放心,殷老师的所付出的一切更让我们家长感动。

 看似一件很小的事情,平凡中见伟大,彰显珍贵师德。

 老师您好!世界上最崇高的神圣职业,恩师难忘!


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017