注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

也许音乐与摄影是相通的  

2017-08-08 15:25:06|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日收到老同事亦是老校友更是老朋友发来的微信,推介我们唱片社的老社长、国内著名的音乐制作人杨圣良拍摄和制作的美篇《青海探色(上)----门源、祁连山篇》与《青海探色(下)----张掖、茶卡盐湖、青海湖篇》,欣赏之后只有赞叹!

  大手笔大色调大场景更有大气魄,作品气贯长虹。也许搞艺术的都能触类旁通,当年经杨圣良先生策划编排下的音乐节目层出不穷誉满唱片界,好音乐脍炙人口,经典作品四处传颂。

  如今杨圣良先生的摄影作品如同他以往的音乐节目同样震撼,用镜头继续唱诵和赞美我们美丽的祖国大好河山与各族人民的美好生活。

  请点击下面链接欣赏杨圣良先生的美篇《青海探色》上、下篇 

  青海探色(上)----门源、祁连山篇

  青海探色(下)----张掖、茶卡盐湖、青海湖篇


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017