注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

手机马上要过保修期  

2017-08-06 17:35:25|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为P9手机入手至今日正好一年了,明天就过了保修期。

也是巧,这些天手机故障频频,来电只听铃声响却是黑屏无法接听干着急;看微信或是看新闻经常突然黑屏,无法再继续又看观看;按指纹打不开手机的老毛病似乎也发的严重了,无论使劲或重启也是无济于事。

望着手机兴叹,华为手机名副不其实啊!回想之前的三星手机,使用了近四年之久,从未发生过故障,只是储存太小只有8G,速度越来越慢,手机充电用了近四年也是两天充电一次,如果不是速度慢了真不想置换新手机。

实话实说,这款新手机摄影是最大的亮点,双镜头像素高,还有功能确实也多,几乎涵盖目前所需要的各项运用。手机刚开始手机两天充一次电,没用多时亟需天天充电,我是即不看视屏更不玩游戏,电池板容量几乎是原来三星手机的两倍,而且手机电板温度极高,非常的烫手。

打电话给华为手机总部,询问华为手机维修点,担心害怕遇上网上李鬼钓鱼假冒维修点。下午来到正宗的华为手机专业维修部,顾客不少鱼贯而进连绵不断,比我想象的要好,排队一个多小时就排到我了,接修女士服务态度很好,让我到另一个部门把手机的通讯录作备份,花费半小时,之后我把手机故障现象告诉她说,没想到这种现象与她的手机现象一样,安慰我说是软件问题,需要升级。我当即回复说,系统升级我最近已经升过了。接修员客气的答复,不是系统软件是其他软件。

大约又过了三刻钟,手机升级完毕,手机里面空空如也没有一个应用软件,赶紧回到另处拷回备份,回到家里花费不少时间把我手机原先的诸如微信、QQ等其他十几款小软件及应用APP一一下载安装和登录。

但愿我的手机能太平一段时间,不知道其他的朋友有此境遇?

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017