注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

一个差评的后续  

2017-08-25 17:11:36|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在做生意也不容易,尤其是网上的小本买卖,价钱卖不高,全靠薄利多销。

   86在淘宝网上购买了湖南特产浏阳帅哥豆豉1000g包装两瓶,一瓶价格是16.50元,两瓶优惠价是29.2元。帅哥豆豉很好吃,已经在吃了好多年,只不过这家网店搞促销,第一次在该网点购买。

  送货很快,第二天就送到了,放在办公室里忘了带回家。第二天上班一看,快递包装纸盒有三分一全都是湿透了,打开包装盒查看,原来是其中有一瓶的塑料瓶有一条细细的裂缝,塑料袋和纸盒里流出不少红色的辣油,外表很难看。

  我当即用手拍摄了三张照片反馈,并给了差评。我也知道这是快递环节上出了问题,希望店主在运输和包装上改进一下。

  开始几天还期待店主的回复,不见回复也忘了此事。下午突然接到显示外地打来的手机,说希望你赶紧在网上删除差评,马上给你返点现。倒不是稀罕所谓的返现,看她的态度比较诚恳,突然间出现怜悯之感,感悟现在做生意真的不容易,竞争激烈,尤其是同行间的竞争,29.2元两大瓶豆豉,还免运费,真的是微利啊。

  我立马删除差评,不到一分钟,手机响一声,查看短消息,店主给我的手机充值10元。

  一个差评,如果还不是质量问题,就会给差评的网店带来不小的影响。今后,尽量不要给差评,四星、五星举手之劳,于己于人都方便,希望网上购物给我们带来轻松愉快的体验。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017