注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

按手机指纹无济于事  

2017-07-29 18:45:27|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按手机指纹无济于事 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

        201698入手新手机刚开始使用感觉相当不错可是不到一年时间手机反应速度越来越差最近手机指纹灵敏度极差手印手机基本上没有反应完全打不开偶尔一次打开也是费了好大的气力大多是重启手机输入密码方能使用手机心里埋怨华为手机名过其实

 在网上查阅,得知华为P9指纹打不开的手机的现象比比皆是,介绍的经验无非是用力按指纹,或者是擦干净手指或汗水及指纹器,不知道试过了多少次也无济于事,一点效果都没有,这种状况维持了有一个星期之久。

 想把手机送到维修处看看,实在是天气太热维修点又远。无奈之下,在家里反复试验,干脆把原先的指纹删除,重新在原手指上按上指纹,奇迹出现了,轻轻的一按手指纹,手机立马打开,我神圣的呼出一口气,顿感浑身轻松。

 百思不得其解,常识告诉我们指纹是唯一的,并且是最稳定的,没想到不到一年时间,指纹需要重新采用。

 不知道其它名牌手机是否也有这种现象。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017