注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

别白忙活  

2017-07-21 14:42:55|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          似乎每天都是重复前一天的生活,忙忙碌碌,时间一晃而过,最可怕的是还没有明白大半辈子都过去了,活的稀里糊涂。

 很喜欢这段哲理:

          狐狸发现一窝鸡,因太胖钻不进去,于是饿了三天终于进入。饱餐后又出不来了,只好重新饿三天才出来,最终它哀叹自己在这个过程中除了过嘴瘾,就是白忙活。

           人生何尝不是如此!

 赤条条来,赤条条去,无人能带走一生经营的财富与功名。

          用青春赚的钱,难以买回青春;用生命赚的钱,难以买回生命;用时间挣来的钱,难以挣回时间;即使用一生得到全世界的钱,用全世界的钱也买不回自己的一生。

           所以,学会休息和快乐很重要!

          把这段话送给我在乎的亲人、同学、朋友、同事、伙伴和一直关心、帮助我的每一个人。

           愿我们劳逸结合、笑口常开、身体健康、天天都有好心情!

     

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017