注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

打球,娱乐健身两相宜  

2017-07-18 15:45:08|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           怎样平稳度夏,看似很简单,要真正的做好健康安全度夏其实也不容易。

  现在人们的生活条件好了,大热天用不着那么紧张担惊受怕了,在家里享受空调的凉爽气温,在单位里也是空调频吹,什么皮疹、痱子已经成为历史的传说过往的记忆。目前有自备车的很多,上下班更是舒适惬意,么话说了。骑车运动虽好,但不能出汗。

  舒适不等于健康,日前沪上各大医院病者人满为患,不少是天热高温引发的空调病。汲取往年的教训,似乎每年的秋天总要有点不舒服,感冒发烧或咳嗽没有消停过,都是空调惹的祸。

  炎热的夏季,尤其是在大伏天,也要主动的出汗,防范未然。现在每天午休只要有空,就挤时间打乒乓球,不仅仅是喜欢乒乓球运动,实在是乒乓球运动非常适合我们老年人,运动量小反应却要快,如果坚持打半小时以上,微汗排毒两相宜,娱乐健身何乐不为呢?!


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017