注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

宁静舒适的小家  

2017-06-09 21:24:42|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁静舒适的小家 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

     江苏、启东,说远不远说近也不近,好在现在交通快捷,且恒大威尼斯每日往返班车不计其数两小时车程,难怪现在已经交房入住的两万多业主绝大多数都是上海人,精明的上海人应该不会失算。

 我的一个朋友看了我昨日拍摄恒大威尼斯的照片后,留言道:恒大在启东打造“威尼斯”,我始终予以关注。当初,我对他们声称的要围堤造沙滩,根本不相信,只不过是开发商售楼的营销喙头,未想是真的!从中我真正看到许家印的“要做就做最好的”理念、情怀与智慧!由此,2016年中,成为了其中一处性价比极高美宅的业主 。赵老师的照片真实再现了启东威尼斯的风貌!

 欣赏了朋友的新房,总体感觉相当不错。恒大威尼斯环境没的说,绝对的好,就在屋内,原装修简洁大气又不失现代时尚典雅风格,靠在飘窗上,俯视或远眺威尼斯的水景、美桥、花园绿化,与周边的宁静融合在一起,这正是我们所梦以追求的理想小家,一个不需太大豪华只要适合自己并喜欢的小屋就行。

 祝福老朋友从此刻开始新的幸福开心健康旅程。 宁静舒适的小家 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

        太阳瞬间的露出
宁静舒适的小家 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 

宁静舒适的小家 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
宁静舒适的小家 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
宁静舒适的小家 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017