注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

不要怕麻烦  

2017-06-16 16:42:03|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有些事倒不是为了省钱,主要是怕麻烦,结果是麻烦不断。

 去年新买的超薄型笔记本,体积轻巧很是方便。但也有缺憾,使用时一定要在笔记本底座下配一个微型降温风扇,才能保证笔记本的正常使用。可不巧降温风扇没用多久就坏了,懒得再去配一个,每当我出旅游使用时,笔记本没用多少时间就频繁的死机,埋怨笔记本质量太差,从未考虑再去买一个降温风扇。还有一个主管原因,携带不方便,带一个笔记本还要拖一个降温风扇,标准的拖油瓶,失去笔记本携带方便的优势。

 这次东游旅游归来,下定决心必须买一个降温风扇,否则频频死机遭罪的还是自己。花了十几元,在网上买了一个非常轻巧漂亮有三个风扇的降温风扇,使用时静音和降温效果极好,从CPU温度从八九十度高温迅速降温至四五十度左右,从此告别死机现象。

 还是那款笔记本,没用多久无绳鼠标坏了,就用另一台笔记本的有线鼠标,但用起来总是不习惯不顺手,这次也在网上花了十几元买了一个无绳无电池的鼠标,手感极好,充电用USB接口,充电一次可以用很久,真是非常的方便非常的满意。

  家里WiFi使用已经多时,看看微信新闻没问题,有时在平板欣赏视频节目经常卡住不流畅,也就得过且过,混了好多年,也根本没想到要换一个新的路由器的概念和想法。这次听朋友介绍,换一个好的“极路由”家里每个房间接受信号都没有死角。昨晚新的路由器终于姗姗来迟,接收效果果然大不一样,直呼早干嘛了?

 电子产品更新快,我们的观念也要与时俱进,而且是越来越便宜,质量好功能新颖,有点没想通,十几元的电子产品还包邮,还赚啥钱?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017