注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

美哉,上海北?恒大海上威尼斯!  

2017-06-11 17:39:00|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    已经是第四次来到恒大威尼斯。有什么可以比喻看了还想再看,距离上海不远的启东恒大威尼斯就是这样憧憬理想看了还想看宜居社区。

恒大威尼斯城设计大手笔,建筑豪华呈欧洲皇家庄园气派,湖面水桥雕塑洋房别墅公寓大面积绿化水景,无不透发高大尚经典之灵气,若是放在上海挤爆才怪呢!

请点击下面链接的美篇:

美哉,上海北?恒大海上威尼斯!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017