注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

飘窗  

2017-06-10 18:41:24|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘窗 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

            在启东恒大威尼斯小住,感觉是太美了,还没有见过一个能让普通小百姓就能轻松的拎包入住梦幻般的超大型住宅高尚小区。

  最大的体验是居住小区的安静,不是一般意义的安静,除了没有丝毫的噪音外更是一种环境舒适的静美,宛如欣赏一幅色彩绚丽斑斓的风景油画,充分享受领略大自然的静谧之美。

  朋友小家的布置简洁朴实又富有诗意,给我意外的惊喜,是一个很容易被人忽视的普普通通卧室里的飘窗。装饰不能再简单了,白色松软毛绒绒的长垫,飘窗两旁几个靠垫,喜欢的飘窗就是这个样子的,暖暖的装扮,舒适的坐感,俯视远眺窗外景色,慵懒静坐两相宜,看书累了调节一下眼睛的焦距看看窗外远处,就是坐在飘窗上发发呆也是一种享受,修身养性,绝好的一席之地。

 飘窗前些年确实很火,一般的新房建筑都有,非常的时髦,从外细观小区新房的飘窗,大多是把闲情飘逸的飘窗当成储物柜,好点的放置几盆小花,有的干脆空荡荡什么都没有倒也干净。

我以为像朋友这样的飘窗装饰,闲情之至最养心,平时我习惯靠在沙发上,不妨也来个小小变化。

  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017