注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

抽空挤时间写点  

2017-05-12 16:49:54|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         旅游归来,仔细回忆,那是哪有些已经淡忘记不清了。

 幸好当时每晚坚持写旅游日志,婆婆妈妈报报流水账,配上些照片,权作留念。

 喜欢阅读欣赏网上的一些旅游博客、札记和日志,有些写的真好,赞叹不已! 

 欣赏:奥地利|游人罕至的小镇 藏着世界最美修道院图书馆

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_538886cf0102x6s4.html?tj=1 

 写旅游日志很苦,回到住宿已经很晚了,通常是晚上八九点钟,洗漱完毕方能安下心来梳理一天的旅程,整理当天拍摄的照片,把自以为还过得去的照片,还有不少是同一个景地不同角度拍摄,虽然都有重复,但每每都是美好的回忆。经常性遇到网络不给力,上传照片到深更半夜,也是没办法,岁数大了记忆力差,哪怕是迟缓延误一天,有些景点已经模糊不清了。

 好记性不如烂笔头,有事就写点拍点,回头抽空看看,也是一种自娱自乐。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017