注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

首次使用Google翻译  

2017-03-30 16:09:53|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚睡前打开手机翻阅腾讯新闻,一条标题吸人眼球,“Google翻译首次向大陆用户开放”,迅疾打开游览:据报道,翻译(Google TranslateApp今日更新至5.8版本,Google对这款应用软件进行了优化更新,重要的是允许中国用户使用Google,作为translate.google.cn网页形式外的补充。

 据了解,Google翻译App提供键盘输入、手写输入、语音输入等多种场景下的服务;另外,用户可以下载语言包并开启离线翻译功能、还可以通过“点按翻译”(Tap to translate)功能直接在其他App上使用Google翻译而无需切换界面,并且还增加了Word Lens(即时相机翻译)功能。

 另外,贴心的是,谷歌表示,中文版用户也可以完全访问Word Lens,该功能可对照片中的文字进行直接翻译,碰到不懂的单词,用手机拍一下即可。

首次使用谷歌翻译 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

首次使用谷歌翻译 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋 

 还来不及看完全文,就迫不及待的下载Google翻译App,使用极其方便快捷,有三种翻译途径,文字手写及拼音输入、语音录音和拍照翻译,准确率相当高,使用后感觉谷歌翻译太强了,目前有30多种各国语言,唯一不是最完满的是,语音翻译需要网络连线,在室外使用如果没有WIFI在流量不足或用完的情况下,会很尴尬的。

 有了GoogleApp,一机走天下,像我这样不懂外语的门外汉,日后外出旅游必定会方便不少。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017