注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

小试照片转换铅笔画  

2017-03-17 08:48:42|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初试照片转换铅笔画 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

         前几天在莘庄镇参加“2017年莘庄镇-党建和精神文明建设工作”会议,人手有一本宣传小册子《来自身边感动-----第六届“可爱的莘庄人”》,编辑设计者有新意颇具匠心,不是简单地把众多的“可爱的莘庄人”的照片照搬到宣传册上,而是把这些照片转换成线条简洁干练的钢笔画,别具一格,很有新鲜感,吸人眼球。

  近日上班骑车偶遇莘庄商务园区建设工地,匆匆的抓拍了几张工地上农民工师傅辛勤劳作的照片。受其宣传小册子《来自身边感动-----第六届“可爱的莘庄人”》的启发,找不到转换钢笔画的小软件,却在网上查到了转化铅笔画的小软件,操作非常简捷容易上手,似乎效果没有宣传小册上的清爽简洁,但也富有铅笔素描画或铅笔速写的艺术效果,宛如我们小时候在铅画纸上花铅笔画的感觉,长期习惯了欣赏照片,偶尔换换口味欣赏铅笔画,心情也蛮好的。

初试照片转换铅笔画 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

初试照片转换铅笔画 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

初试照片转换铅笔画 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017