注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

小小网络图书馆  

2017-02-28 20:00:50|  分类: 读书与学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小网络图书馆 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

   在当下虽说网络书籍不能替代纸质书籍,但是网络书籍的便捷是有目共睹的,只需有网络有电脑或智能手机,就无所不能,网络书籍已成为我们的知心朋友。

 有朋友推介一个小小网络图书馆,内容涉及广泛包罗万象,我看后非常的喜欢,爱不释手,好东东赶紧分享给朋友!

 何为网络图书馆?网络图书馆的四个要素:通信线路和通信终端设备、有独立功能的计算机资源储备、网络图书馆软件支持、实现数据通信与资源共享的行为。网络图书馆,依旧残留着图书馆起源特性,即"保存记事的习惯、各类记载、藏书之所"等等。

 图书馆从传统意义,演变为网络化,促进了人类曾经和正在创造着的优秀资源的共享。网络图书馆,空间无限拓展,不因地域偏僻而资源匮乏;时间无限压缩,不因岁月流去而拮据。目前,网络图书馆最主要的存在群体,还是国家或政府或大学的图书馆,资源完备。而某些图书网站,也冠以类似称谓。

 网络图书馆,被誉为"知识宝库、知识喷泉、社会心脏、校外第二课堂"。该网络图书馆分设《经典名著》、《精品文学》、《文化艺术》、《亲子教育》、《大众保健》、《职场官场》、与《生活时尚》等十六大类,可基本满足一般读者的需求。

 毫不犹豫的收藏了,有空看看好惬意。需要提醒的是,手机游览图书馆书籍没问题,如果是PC台式电脑,点击到具体某本书时,看似点击书籍的封面不能动了,此时只要使用鼠标轻轻的从右至左拖动即可。

         请点击下面链接进入网络图书馆:

 小小网络图书馆


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017