注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

初逛七宝万科商业广场  

2017-02-19 19:06:06|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初逛七宝万科商业广场 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

       日丽,风却不和,有点疾。一个阳光和煦的星期天,本想到附近的公园走走拍拍,因风大,早有耳闻七宝商业圈异常的火爆,心血来潮下午与夫人一起去七宝的万科商业广场逛逛。

下车后,发现七宝古镇的人气确实不同于其他商业地区。昨日去淮海中路商业街,热闹程度有点昨日黄花,简直不能与七宝商业圈能同日而语,一些著名的商厦都在陆续的关闭和改造,稍微有点人气只能在全国土产食品商店或光明邨酒店见到,以往熙熙攘攘游客如织的淮海路已经不见了。

初逛七宝万科商业广场 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

七宝万科商业广场,地理位置偏远在外环线外,重要的是风水好在古镇旁又恰好在七宝老街附近,附近有宝龙商业广场,好像对面还有一个凯德购物广场,三足鼎立构成了稳定繁华的商业地圈。凯德购物广场没去过,宝龙商业广场曾拍摄过夜景,感觉人气与万科相比相差甚远,不过我的感觉却是相对的喜欢宝龙万科商业的典雅舒适安静的休闲环境。万科商业广场大厦外表其实一般般,里面的建筑装潢也不能与淮海中路上环贸商场相比,不过商业布局却相当的时尚,一些世界著名的高大尚品牌店都有布局,就连较为冷僻的美国专业登山和徒步装备的蓍名公司北脸The North Face在商场顶楼也有,可与国际上的大咖购物商场媲美。

就是这样的豪华级别的商厦,夫人与我好像有点不太适应,逛商场不是享受有点像庙会赶集,空气也不是很爽,也许是气温高的缘故吧。最让我感到惊诧的是,竟然在如此热闹的商场中心开设了好几家幼教中心和辅教站,商家赚钱是钵满盆满,孩子们也是最开心的上课后有玩有吃。

地下层的的美食广场也还是不错的,人气爆满不亚于打浦桥的日月光广场。本想找家店坐坐歇歇吃吃,只缘食客太多胃口顿时大打折扣。走出七宝万科商业广场想到七宝老街再逛逛,一看到游客更多,腿脚就不听使唤,头晕呼呼的马上掉头回家。

居住在七宝古镇附近这么多年了,还是第一次携夫人逛如此热闹的七宝商业地圈,也许是年龄缘故,有点不适应,还是喜欢像昨日从复兴中路重庆南路的复兴公园正门穿过公园雁荡路后门,途径看看味香斋面馆和洁尔精川菜馆,排队购买全国土产食品商店的酱菜,光明邨的大馄饨还是蛮有点兴趣的。

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017