注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

测试大脑退化的简单小游戏  

2017-02-17 14:17:01|  分类: 小游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        微信群里有一个看似非常简单的小游戏,却能较为精准的测试人体大脑退化的程度,我测试了2次,还是比较可观的反映了我的大脑退化程度,总之距离痴呆不远了。

 为什么说这个小游戏还有可信度?我的一位比我年长的老朋友,在我们圈子里算是很活跃脑子灵活的,28秒完成这个游戏很笃定;但也有例外令我百思不得其解,年龄都相仿,还曾是大学的数学老师,思维等各方面都是相当活跃的,但测试表现还不如我,也许是特例吧。

自己的反应究竟如何,还是马上测试一下吧,结果仅供参考,千万不要有精神负担。

        据说是从精神科医生朋友发来的

       请从1开始,依顺序点到50

        请点击下面链接进入游戏

 测试大脑退化的小游戏

       10-19秒完成~~你是神

       20-29秒完成~~不是人

       30-39秒完成~~神人级

       40-59秒完成~~高手级

       60-79秒完成~~正常人

       80-99秒完成~~快老化

       100秒以上完成~已老化

用手指按1进入去开始,看看自己有没有脑退化,很准哦!


  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017