注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

也算渲染情人节的气氛  

2017-02-14 13:41:00|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也算渲染情人节的气氛 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

         今日情人节,微信群里热热闹闹,着实的折腾了一番。

 晒玫瑰花的最多,符合时下潮流,无怪乎今天的玫瑰花价格也翻了天,据网上爆料99朵普通红玫瑰价格离谱,竟然要价2999元。

 情人节对我们这种年龄的人来说很陌生,情人节它是舶来品,从西方社会传来的。现在我们年轻人非常的热衷于过西方的情人节,期盼天天是2.14

 上午有朋友在微信里转发一条消息,似乎半真半假,“今天微信红包金额的上限调整到了520元噢微信团队真是不厚道,这样让那些小气的男人怎么办呢”。这种消息往往是看过算数,都知道红包上限是200元。可今天不一样,是个较为特殊的节日,宁愿上当也绝不错过此刻良辰喜庆之日。毫不犹豫,立马发520元红包,还真发出去了,有点喜出望外,抑制不住心中的喜悦之情。情人节原先年轻人的节日与我们这些50后没有半毛钱的关系,感谢腾讯公司的微信团队,与日俱进,在情人节这么微观细节里也考虑的如此周到缜密。

也算渲染情人节的气氛 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 没有巧克力,没有贺卡、没有玫瑰花、没有烛光晚餐和钻戒的浪漫,却也有蛮实惠方便快捷的欢度情人节形式。夫人回复一幅照片,内容是包扎精美的美丽花束,不过里面不是玫瑰花,而是西蓝花、青菜、胡萝卜、洋葱头、西红柿和大葱等新鲜时蔬,上面还赫然写着“14号当花用,15号当菜用”,一笑了之,却也充满了生活的情趣和哲理。

 在情人节看到朋友分享的这句话,特别喜欢 :欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017