注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

元宵节网上赏梅  

2017-02-11 13:54:21|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵节网上赏梅花 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

         众芳摇落独暄妍,占尽风情向小园。

         疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

         这些天耐不住寂寞,利用午休时间,来回的穿梭奔波于莘庄公园与莘庄梅园之间,阴天霏霏细雨中,朔风凌冽的阳光下,看梅赏梅爱梅,用手机用相机真情记录梅花之美。

        老桩枯枝新树,或盆景或河边小桥旁,或飞檐楼台亭外,园内梅花无处不在,春天无处不飞花。

       请点击下面链接游览

       走进梅花盛开的地方


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017