注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

几家欢喜几家愁  

2017-11-14 15:51:13|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           1114上午,中国文明网发布了第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。上海市徐汇区、上海市嘉定区获评全国文明城市,上海市浦东新区、静安区、长宁区、奉贤区经复查确认,继续保留全国文明城市荣誉称号。

  几家欢喜几家愁,评上的固然高兴,没评上的胸闷也是必然的,大量的人力物力财力付之东流,一切又要从零开始。

  发动群众,男女老少全员齐上阵精神可嘉气势长虹,势在必得。临阵磨枪虽也亮,但关键还是要从根本上提高人口素质,冰冻三尺非一日之寒,仅仅依赖志愿者的奉献与突击是杯水车薪,全民素质培养不是一蹴而就的。

  曾站过马路,曾捡过烟蒂垃圾,非良民的大量顽疾恶习亲眼目睹。也曾胡思乱想,就靠这突击也能评上?

  今年全国有89个全国文明城市被评上,可喜可贺。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017