注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

注视游动的金鱼,有益恢复眼睛疲劳  

2017-01-08 17:54:42|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       注视游动的金鱼,有益恢复眼睛疲劳 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋 

    长时间看电视玩手机和电脑对眼睛有害,抽空看一看伺养的金鱼对眼睛有好处,网上如是说。金鱼是游动的,眼珠子跟随金鱼的游动而转动,对于眼睛疲劳恢复肯定有益处。

 今日阴冷,尽管家里的红掌和两盆蟹爪兰正在盛开,毕竟还是静止的缺少某种生机,突发念想何不到附近的花鸟市场买几条小金鱼?

花鸟市场鱼类商店品种很多,漂亮品种繁多的热带鱼在空调室内,享受贵族待遇;金鱼品种就那么熟悉的几种放在店外。家有水缸很小,就挑选了三条小金鱼,所谓三角稳定容易饲养。

注视游动的金鱼,有益恢复眼睛疲劳 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 距离上次养金鱼至少也有三十多年了,还是帮孩子养的。请教买金鱼的阿姨如何养金鱼的方法:

 1、  使用矿泉水养鱼,这在以前是不敢想象的;

 2、  新买回家的金鱼至少三天不要喂食,有个适应过程;

 3、  尽量给金鱼少吃,今本上三天喂一次,三条鱼六小粒金鱼饲料。

 多看金鱼游动,少管金鱼闲事。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017