注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

把“微信运动”进行下去  

2017-01-02 19:36:57|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        微信的功能越来越多,也越来越被人们所接受。

      “微信运动”早已耳闻,我不以为然,认为都是手机微信唬唬人的,年轻人所玩的手机游戏,对于真正意义上的运动锻炼持有怀疑态度。

 夫人手机上早有参加这款“微信运动”项目,好几次劝我也玩玩,我始终无动于衷。前几天夫人硬是邀请我 假如“微信运动”行列,无奈之下被玩上了“微信运动”。

 开始玩“微信运动”的第二天,我无意中发现在“微信运动”中有朋友点赞,点击查看,发现竟然有这么多的朋友都在玩“微信运动”。第一天我走了14000多步,朋友们都走了多少步数也是跃然手机屏幕上。这样对于自己一天的运动量(或者叫做活动量)也大体上有所了解。

 元旦休息这几天外出活动较多,今日上午出去,公交车、地铁加上步行,途径闵行、徐汇、黄埔、静安和普陀区等,傍晚时分回家,打开微信查看“微信运动”,不知不觉的走了19167步,感觉是不多也不少。当然元旦小长假有点属于例外,平时上班期间不会走这么多的路程。有了“微信运动”,可以非常方便的提醒自己每天保持一定的步行运动数量,如果没有达到自己拟定的步行小目标,就可以有意识的增强运动量。

 现代科学技术的进步和发展,给我们百姓生活带来了实惠,要与时俱进,善于接受新事物,有选择的做一些有益于自己身心健康的活动和事宜。

 保持平常心,保持适合自己的运动量,把“微信运动”进行下去。

把“微信运动”进行下去 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017