注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

做人不要太“周立波”  

2017-01-21 12:44:34|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日下午2点钟左右,媒体第一时间转发“周立波涉嫌非法持有毒品、非法持有武器、非法持有枪支以及危险驾驶”而遭到逮捕”的消息后,即迅速的在微信里广泛转发与传播,几乎对周立波此人品是清一色的差评,尽管现在周立波的非法持有毒品等犯罪事实还有待继续调差证实之中,但可以看出老百姓判断一个人的好坏的眼光还是相当准确的。

 有文章开头就单刀直入:波波一出事,网上那叫一个奔走相告、弹冠相庆。人缘差成这样也是稀奇,你看连凤姐,现在都很有一些支持者了,站波波一边的我看来看去,几乎没有。上一个有这种“一人有难,八方点赞”待遇的,是编剧于正。大众虽然随波逐流,大众也会人云亦云,但大众也能分个起码的是非,波波你以前叫关栋天大哥,后来红了,改叫人家“报幕的”,人总要讲点感恩的嘛。

 请点击下面链接欣赏此文: 

 做人不要太“周立波”

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017