注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

党建廉政文化进商务楼宇  

2017-01-17 14:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年伊始,新春佳节的脚步声越来越近了,要时刻铭记党的廉政反腐牢八项规定和一系列有关政策。

 在闵行区社建委与莘庄镇综合党委的领导和指导下,117上午在绿地蓝海科技岛商务楼宇党总支党员活动室,邀请了楼宇部分书法爱好者举行弘扬廉文化书法现场挥毫泼墨演示,受到很好的宣传反复倡廉教育效果及现场观摩党员、员工的好评。

党建廉政文化进商务楼宇

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017