注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

难忘此行  

2016-10-11 15:24:28|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为时20天的加美西部游终于较为完满的结束了。

旅游很辛苦,尤其是类似像我们这样有点自助游加拼团旅游的更累,经常要与地接社频繁的电话或微信联系,辛苦了我们中的几位老同学,绞尽脑汁损失不少脑细胞,好在虽经周折麻烦,总算一切都颇为顺利,有些小插曲也在所难免。

不都是为了省钱,大多是必须亲身体验的。10多个小时的飞机长途劳顿,中途还要转机;穿越美国西部大沙漠,坐车一坐就是5-6个小时,有的甚至一天有10多个小时都在大巴上度过,双脚都肿了鞋都穿不上;喝水难,喝上口热水更难,我们在加美学的第一句英语就是“hot water”;上厕所难,好不容易找到一个简易厕所,脏臭倒也忍了,只是一个直通通的圆柱形坑,深不见底,叫人怎敢上蹲,想想也后怕;

起早摸黑,清晨6点多就要拖着行李出发,晚上8-9点才到住宿宾馆,披星戴月是家常事;冷热无常,在加拿大高山冰原地区,冻得全身呱呱抖;在加州南部却又酷暑无比仿佛在炎热的夏季,冷热无常令我们常常束手无策狼狈不堪。

其实这就是一种人生经历,有时享受着风尘旅游的全过程相比旅游景点更有意思或更有意义。

我们四位半个世纪的老同学及夫人,并能携伴我们有着50年师生友情的班主任老师一同加拿大和美国西部的大穿越旅游,这本身就是件不能多得的非常有趣的精彩故事。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017