注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

入手华为新手机  

2016-09-09 14:54:44|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天有关苹果7要上市的消息不绝于耳,看网上反响没有前几次那般的疯狂,果粉大为已减少,吐槽的更是不少。

 三星手机已经整整用了四年,虽然从未罢工出差错,但最近上网的速度感觉有点慢,电板有时两天不到就要充电,在外旅游2G卡速度明显不行,考虑想买个新手机。

 华为手机心仪已久,周围的朋友大多都已换成华为潮流机,功能强大,网上评论不逊于苹果和三星。就因为手中的机器没坏,买新手机磨磨蹭蹭犹豫不决。昨日夫人下班回家,不声不响带回来一台新买的华为P9全网通64G送我给我一个惊喜。

 昨晚新手机倒腾了两个多小时,新手机非常容易上手,功能强大手感好上手快,尤其是拍摄功能超乎的强大,虽然还有许多功能需要不断的熟悉,但从心里已经喜欢上了华为P9

 巧的很,昨天微信有朋友转发了支持国货宣传华为手机的文字,不是渲染,而是实话实说。

 国产手机华为P9真的很好用:

 1是有万能钥匙,可以蹭网,在酒店等场所不用向服务员要密码。

 2是双卡双带双通,不用带那么多手机。

 3是可以同时登陆2个微信。

 4是徕卡双镜头照像,照出来的效果跟单返效果一样,是一部真正的徕卡相机。

 5是全球首款虚拟三天线,如果到了网络覆盖非常差的区域,你就会感觉它的好。

 6是价钱便宜,是苹果的2/3P964G全网通才3400元,性价比超高。

 7是下载不用lD码,密码,方便快捷。

 8是运行速度快。

 9是支持国货,早日实现中华民族的伟大复兴。

 10是削弱美国嚣张的气焰,这是最关健的。

        哈哈,点到为止。


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017